- Спасибо получено: 62
отношения
Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 2 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
Всем привет!
В который раз пересмотрела фильм "Служебный роман" и вот какой вопрос не дает мне покоя:
А как, собственно, должен был поступить герой Олега Басилашвили атакуемый героиней Светланы Немоляевой?
Нет, я безусловно согласна с секретаршей Верочкой, которая отреагировала на информацию о том, что Самохвалов передал письма Рыжовой в местком словами "Вот гад!", но с другой стороны, а разве он не предпринял все меры, чтобы остановить давнюю возлюбленную?
Рыжова каждый день караулила его у кабинета, передавала письма через секретаршу, Самохвалов ей объяснил, что ничего быть между ними уже не может, но это не помогло!
Самохвалов выразил недовольство и досаду, заявив Оленьке "Ты заставишь меня входить в мой кабинет через окно." - не помогло!
Что он должен был делать, по вашему мнению?
И еще, вы сталкивались с таким явлением, кто-то домогался вашего супруга, или вы были свидетелем подобных сцен?
Делитесь!
фото:multfilmi.at.ua
В который раз пересмотрела фильм "Служебный роман" и вот какой вопрос не дает мне покоя:
А как, собственно, должен был поступить герой Олега Басилашвили атакуемый героиней Светланы Немоляевой?
Нет, я безусловно согласна с секретаршей Верочкой, которая отреагировала на информацию о том, что Самохвалов передал письма Рыжовой в местком словами "Вот гад!", но с другой стороны, а разве он не предпринял все меры, чтобы остановить давнюю возлюбленную?
Рыжова каждый день караулила его у кабинета, передавала письма через секретаршу, Самохвалов ей объяснил, что ничего быть между ними уже не может, но это не помогло!
Самохвалов выразил недовольство и досаду, заявив Оленьке "Ты заставишь меня входить в мой кабинет через окно." - не помогло!
Что он должен был делать, по вашему мнению?
И еще, вы сталкивались с таким явлением, кто-то домогался вашего супруга, или вы были свидетелем подобных сцен?
Делитесь!
фото:multfilmi.at.ua
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Тётя
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
11 года 2 мес. назад #2
от Тётя
Тётя ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
Даже не знаю... В принципе он, конечно "гад"(с) и показывать письма не стоило, но с другой стороны он не давал ей повода, она сама нафантазировала там и себе и понеслось.. И что вот ему было делать? Вроде как все объяснил ей... Ничего, наверно... Терпеть и продолжать игнорить...
А ситуации такие и в жизни постоянно преследуют. Поклонники настырные и недоходчивые частенько попадаются... И сейчас такой имеется. Уже почти год не могу одного такого отвадить: смс, звонки, цветы, подарки, всякие сладкие речи, воспоминания прошлого... И невдомек и пофиг, что у меня есть мч... Уже по-всякому пыталась: и по-хорошему, и со скандалами и с оскорблениями - бесполезно... И таких случаев и у меня и у подруг/друзей много, это жизнь... Тут просто надо время и терпение....
А ситуации такие и в жизни постоянно преследуют. Поклонники настырные и недоходчивые частенько попадаются... И сейчас такой имеется. Уже почти год не могу одного такого отвадить: смс, звонки, цветы, подарки, всякие сладкие речи, воспоминания прошлого... И невдомек и пофиг, что у меня есть мч... Уже по-всякому пыталась: и по-хорошему, и со скандалами и с оскорблениями - бесполезно... И таких случаев и у меня и у подруг/друзей много, это жизнь... Тут просто надо время и терпение....
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 2 мес. назад #3
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
Вот и я "даже не знаю"...
Безусловно он не прав, но и она допекала его основательно. И вот что здесь делать?
Я наблюдала такую картину, была у нас в компании девица влюбленная в одного парня, у которой была девушка, это же никуда не съездить тусовкой, ни отдохнуть, она на него голодными глазами смотрит, и подруге его не ловко...
В общем один выход, как сказала Калугина, "терпение и такт"...
Безусловно он не прав, но и она допекала его основательно. И вот что здесь делать?
Я наблюдала такую картину, была у нас в компании девица влюбленная в одного парня, у которой была девушка, это же никуда не съездить тусовкой, ни отдохнуть, она на него голодными глазами смотрит, и подруге его не ловко...
В общем один выход, как сказала Калугина, "терпение и такт"...
- Тётя
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
11 года 2 мес. назад #4
от Тётя
Тётя ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
Да... Только вот у меня терпение еще как-то в наличии, а такта уже порой не хватает. Все таки излишняя надоедливость, которая к тому же может быть с неприятными последствиями для человека в отношениях/браке, она ох как напрягает....
Меня сдерживает всегда одно. Вспоминаешь себя в какие-то моменты жизни, когда кто-то нравился, но без шансов. Ведь по сути сердцу не прикажешь... А мозг и сила воли сказать себе "нет" есть далеко не у всех...
Меня сдерживает всегда одно. Вспоминаешь себя в какие-то моменты жизни, когда кто-то нравился, но без шансов. Ведь по сути сердцу не прикажешь... А мозг и сила воли сказать себе "нет" есть далеко не у всех...
- lilija_ivanova
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
11 года 2 мес. назад #5
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
Кстати, я сегодня утром думала об этом Самохвалове.
Поступил он не красиво! Не знаю, ак должен был, скорее всего просто не реагировать на ухаживания))))
Поступил он не красиво! Не знаю, ак должен был, скорее всего просто не реагировать на ухаживания))))
- Ms.Nietzsche
- Premium Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
11 года 2 мес. назад #6
от Ms.Nietzsche
Ms.Nietzsche ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
не видела!)
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 2 мес. назад #7
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Как должен был поступить Юрий Самохвалов?
посмотри))
Модераторы: AnnaCrossfashion