- Спасибо получено: 62
Ноябрьская болталка!
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: Ноябрьская болталка!
Привет всем!
Поздравляю с первым днем последнего месяца осени!
Какие планы на ноябрь?
Чем порадовал октябрь?
Осталось три дня до окончания приема работ на конкурс "Мой любимый маникюр", собираетесь участвовать?
Кто уже начал готовиться к встрече Нового года?
Пишите все, будем обсуждать!
Поздравляю с первым днем последнего месяца осени!
Какие планы на ноябрь?
Чем порадовал октябрь?
Осталось три дня до окончания приема работ на конкурс "Мой любимый маникюр", собираетесь участвовать?
Кто уже начал готовиться к встрече Нового года?
Пишите все, будем обсуждать!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад #2
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ноябрьская болталка!
Начну с себя))
Решила отращивать волосы
Не знаю на сколько меня хватит, но пока так.
В магазинах появилась новогодняя атрибутика, начинаю подумывать о подарках к Новому году.
Есть предложение, а то если нам, постоянным участникам форума и сайта поздравить друг друга с Новым годом небольшими подарками?
Кто за?
Решила отращивать волосы
Не знаю на сколько меня хватит, но пока так.
В магазинах появилась новогодняя атрибутика, начинаю подумывать о подарках к Новому году.
Есть предложение, а то если нам, постоянным участникам форума и сайта поздравить друг друга с Новым годом небольшими подарками?
Кто за?
- lilija_ivanova
- Elite Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
11 года 1 мес. назад #3
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ноябрьская болталка!
О, про твои волосы- неожиданно!
С чего такое решение и что хочешьрастить?
А я наоборот- 2 месяца отращивала и вот на той неделе обрезала в совё стандратное карэ с чёлкой..Вроде как и надоело, а так удобно и привычно.
Я - за) но уже совевременно надо высылать) мы все так далеко находимся друг от друга!
О, до окончания маникюрного конкурса 3 дня?...у меня дурацкая манера тянуть до последнего, а потом спешить! Бывает на учёбе работу сдавать в 17-00, а я только в 14-00 начинаю делать
С чего такое решение и что хочешьрастить?
А я наоборот- 2 месяца отращивала и вот на той неделе обрезала в совё стандратное карэ с чёлкой..Вроде как и надоело, а так удобно и привычно.
Я - за) но уже совевременно надо высылать) мы все так далеко находимся друг от друга!
О, до окончания маникюрного конкурса 3 дня?...у меня дурацкая манера тянуть до последнего, а потом спешить! Бывает на учёбе работу сдавать в 17-00, а я только в 14-00 начинаю делать
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад #4
от AnnaCrossfashion
Меня регулярно посещает мысль "а не отрастить ли волосы"))), максимум пол года выдерживала, до плеч едва отращивала и срезала. Посмотрим, что получится сейчас.
Да, на конкурс маникюра можно присылать работы до воскресенья включительно, в понедельник голосование.
Да, на конкурс маникюра можно присылать работы до воскресенья включительно, в понедельник голосование.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #5
от AnnaCrossfashion
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
- Тётя
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
11 года 1 мес. назад #6
от Тётя
Тётя ответил в теме Ноябрьская болталка!
Всем привет!
Как у вас дела?
У нас вот первый раз в этом году дождь пошел, но температура все равно 25-28. Пришло холодное лето)))
Все потихоньку, работа, отдых, друзья, мч.
Уже закупаю подарки к Рождеству и Новому году. У нас уже все везде нарядили, настроение соответствующее. Через недельку и я буду дома елку украшать и Санту вешать на террасе))
У меня очередной приступ шопоголизма был, ни дня без полного багажника пакетов... Вроде прошло) надеюсь)) теперь только подарки покупаю! А шоппинг теперь отложим до рождественских распродаж!!!
Погода пошла на спад, теперь можно вернуться в спорт-клуб. С понедельника пойду снова в джим и спа для души, благо абонемент валяется)
Сегодня выходной, поваляюсь пока с интернетом и кофе) потом днем может поеду куплю открытки рождественские. Да-да, я до сих пор их отправляю) да и принято тут! Не поверите, мне надо около 65 открыток!!! Но это приятные хлопоты!
Кому прислать открыточку? Кидайте адрес в личку - с удовольствием поздравлю!!!
Как у вас дела?
У нас вот первый раз в этом году дождь пошел, но температура все равно 25-28. Пришло холодное лето)))
Все потихоньку, работа, отдых, друзья, мч.
Уже закупаю подарки к Рождеству и Новому году. У нас уже все везде нарядили, настроение соответствующее. Через недельку и я буду дома елку украшать и Санту вешать на террасе))
У меня очередной приступ шопоголизма был, ни дня без полного багажника пакетов... Вроде прошло) надеюсь)) теперь только подарки покупаю! А шоппинг теперь отложим до рождественских распродаж!!!
Погода пошла на спад, теперь можно вернуться в спорт-клуб. С понедельника пойду снова в джим и спа для души, благо абонемент валяется)
Сегодня выходной, поваляюсь пока с интернетом и кофе) потом днем может поеду куплю открытки рождественские. Да-да, я до сих пор их отправляю) да и принято тут! Не поверите, мне надо около 65 открыток!!! Но это приятные хлопоты!
Кому прислать открыточку? Кидайте адрес в личку - с удовольствием поздравлю!!!
- Gella
- Premium Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 25
11 года 1 мес. назад #7
от Gella
Gella ответил в теме Ноябрьская болталка!
привет! все разъехались,сижу два дня одна. че то осенняя хандра накатила,давно такого не было. Ну ниче,прорвемся. я всегда за подарки,уже как минимум троим отправлять буду,так что обеими руками
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад #8
от AnnaCrossfashion
По многочисленным просьбам конкурс
"Мой любимый маникюр" продлен еще на одну неделю.
Торопитесь! Конкурсные статьи принимаются до 10 ноября!
Всем удачного понедельника!
"Мой любимый маникюр" продлен еще на одну неделю.
Торопитесь! Конкурсные статьи принимаются до 10 ноября!
Всем удачного понедельника!
- mmurkin
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
11 года 3 нед. назад #9
от mmurkin
mmurkin ответил в теме Ноябрьская болталка!
Привет!!!
Я как обычно в своем репертуаре, временами пропадаю совсем
После неприятного уволнения неделю приходила в себя, отдыхала, балдела дома от ничегонеделания Сейчас за долгое время я СЧАСТЛИВА, потому что не работаю!
Пошла в спорт зал, теперь тягаю железки.
Планов пока конкретных нет - наслаждаюсь сидением дома и вышиваю крестиков )))
Я как обычно в своем репертуаре, временами пропадаю совсем
После неприятного уволнения неделю приходила в себя, отдыхала, балдела дома от ничегонеделания Сейчас за долгое время я СЧАСТЛИВА, потому что не работаю!
Пошла в спорт зал, теперь тягаю железки.
Планов пока конкретных нет - наслаждаюсь сидением дома и вышиваю крестиков )))
- Сумкина
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
11 года 2 нед. назад #10
от Сумкина
Сумкина ответил в теме Ноябрьская болталка!
Всем добрый день!)
А у меня вот выдался нежданный отпуск))) что не может не радовать! уже успела пробежаться по магазинам..и кое-что приобрести...Главной покупки ока не сделала-терзаюсь-новая дубленка..или сумка?)
к НГ пока не начала готовитьс..еще успею..благо, подарков нужно будет не так много)..да и знаю,что дарить..рядом огроменный ТЦ). Еще рядом с домом открыли магазинчик со свежей слоеной выпечкой-вот сегодня побаловала себя булочкой с молочным шоколадом-м-мм). Все хорошего настроения!
А у меня вот выдался нежданный отпуск))) что не может не радовать! уже успела пробежаться по магазинам..и кое-что приобрести...Главной покупки ока не сделала-терзаюсь-новая дубленка..или сумка?)
к НГ пока не начала готовитьс..еще успею..благо, подарков нужно будет не так много)..да и знаю,что дарить..рядом огроменный ТЦ). Еще рядом с домом открыли магазинчик со свежей слоеной выпечкой-вот сегодня побаловала себя булочкой с молочным шоколадом-м-мм). Все хорошего настроения!
- Сумкина
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
11 года 2 нед. назад #11
от Сумкина
Сумкина ответил в теме Ноябрьская болталка!
Анна,какая выпечка аппетитная. Прям слюнки потекли). Вы любите готовить? Кстати-идея для болталки-только ее ближе к Нг надо сделать на форуме-оригинальные рецепты для НГ стола-у кого какой конек?
- Ms.Nietzsche
- Premium Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
11 года 2 нед. назад #12
от Ms.Nietzsche
Ms.Nietzsche ответил в теме Ноябрьская болталка!
Тетя, напиши мне свой адрес, то я так разорвала посылку, что нихера от нее не осталось))
Модераторы: AnnaCrossfashion