Форум
× кулинария

Запеченые стручки фасоли с яйцом

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #1 от Skyfall
Замечательный завтрак, когда всем нам привычные каши, омлеты поднадоели и хочется чего-то другого. Примечательно, что этот рецепт можно легко адаптировать под диетический, заменив сливочное масло небольшим количеством оливкового.

Итак, ингредиенты:

- Стручковая, консервированная фасоль - 1 банка (на 2 человека)
- Сливочное масло по вкусу или 1 ст.л. оливкового
- 2 яйца
- Соль, перец, пудра чеснока по вкусу




Выкладываем фасоль в жаростойкую посуду, солим, перчим по вкусу, кладем кусочки масла (можно для равномерности выпекания, предварительно масло растопить и перемешать с фасолью .) или же добавить оливковое масло в фасоль и перемешать.



Разбиваем поверх два яйца.



Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку и запекаем до готовности яиц (белок становится белым).
Перед подачей можно посыпать сыром и зеленью.



Все очень просто, быстро и, по-моему, вкусно!
Приятного аппетита!

#простыерецепты#легкийзавтрак#завтракнаскоруруку#
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #2 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Запеченые стручки фасоли с яйцом
Обожаю такие блюда: выложил, полил-посыпал и в духовку! :cheer:
Спасибо за рецепт!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 11 мес. назад #3 от Skyfall
На здоровье!
Сама такие люблю,особенно с утра,особенно ,если результат превосходит ожидания от малозатраченных сил и времени!)))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AnnaCrossfashion

Яндекс.Метрика