- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
×
кулинария
Ваше блюдо дня: Тема I
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
10 года 1 нед. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: Ваше блюдо дня: Тема I
Все мы готовим что-то для себя или семьи, ходим по ресторанам или кафе, пробуем интересные блюда в гостях и, конечно же, фотографируем! В этой теме можно (и нужно!) размещать фотографии вашей еды, интересной и не очень, вкусной и так себе, экзотической и самой простой, той, что вы ели, видели или интересовались в течении дня. Рецепт блюда не нужен, разве что если кто-то попросит.
Размещать можно только фото еды, которую вы сфотографировали сами.
Если есть вопросы - пишите в комментариях!
Приятного общения!
#блюдодня#фотоеды#еда#
Размещать можно только фото еды, которую вы сфотографировали сами.
Если есть вопросы - пишите в комментариях!
Приятного общения!
#блюдодня#фотоеды#еда#
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
10 года 1 нед. назад #2
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Привет всем!
Т.к. интерес к этой теме немного угас, обновлять ее каждый месяц смысла нет, так что публикуем и обсуждаем фото по мере желания и наличия в этой теме до тех пор, пока она не разрастется.
Начну, пожалуй.
Вчера заглянули в местный фаст-фуд, но не в привычную забегаловку с гамбургерами, а в столовую корейского образца.
Это лапша с острым соусом, свинина в кисло-сладком соусе и лапша в черном соусе с луком, так называемый чаджамен.
В маленьких плошках, желтая, редька.
Т.к. интерес к этой теме немного угас, обновлять ее каждый месяц смысла нет, так что публикуем и обсуждаем фото по мере желания и наличия в этой теме до тех пор, пока она не разрастется.
Начну, пожалуй.
Вчера заглянули в местный фаст-фуд, но не в привычную забегаловку с гамбургерами, а в столовую корейского образца.
Это лапша с острым соусом, свинина в кисло-сладком соусе и лапша в черном соусе с луком, так называемый чаджамен.
В маленьких плошках, желтая, редька.
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 20 ч. назад - 10 года 10 ч. назад #3
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Последнее редактирование: 10 года 10 ч. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 20 ч. назад #4
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Получился вверх тормашками))))
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 20 ч. назад #5
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
10 года 10 ч. назад #6
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Поправила!
Ты это для домашних или для себя, любимой?
Ты это для домашних или для себя, любимой?
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
10 года 10 ч. назад #7
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
10 года 10 ч. назад #8
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Какая красота! Как же я давно не готовила таких вкусностей,боюсь,что если испеку,не выдержу и полторта съем
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 7 ч. назад #9
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
У мужа был день имени. В Латвии день имени отмечают практически как день рождения. Мы, русские тут живущие, не особо, но на работе приходится. Вот попросил что то сообразить
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 7 ч. назад #10
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Я сама на диете, верней сказать на определённом питании))) но пеку каждую неделю ( у меня обычно так, как на диете начинаю печь как ненормальная)))
если очень хочется, съедаю чуток утром...
если очень хочется, съедаю чуток утром...
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
10 года 7 ч. назад #11
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
У меня примерно то же) На куриную грудку уже смотреть не могу...но я с утреца себе что-то позволяю...1 конфетку или кусочек вкусняшки- фруктик, бутербродик... Мне так проще- если вообще отказываюсь, то потом неизбежно срыв
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
10 года 6 ч. назад #12
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
По-моему,это у всех так,как только запланируешь сесть на диетку.обязательно преспичит что-то печь и жарить,потом дети,старшая привыкла,что на выходные пеку пирог или пирожки,просит сделать,отмазка типа того,что у мамы попа толстая.не прокатит)))
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 11 мес. назад #13
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 11 мес. назад #14
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Ням-ням! Аня,а какая она,эта китайская груша,на вкус?
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 11 мес. назад #15
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Она очень хрусткая, плотная и сладкая. А еще, круглая!
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 11 мес. назад #16
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Я именно такие груши люблю,вообще,груши люблю больше,чем яблоки.
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 11 мес. назад #17
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Да, это знакомо
Моя преподаватель но специальности рассказывала, что ее папа, какой-то высокий военный, очень любил груши и их мама постоянно оставляла груши для него со словами "папа любит!". И вот моя, немолодая уже преподаватель, рассказывает мне эту историю, резюмируя "я тоже любила груши!"
Не знаю, почему вспомнила...
Моя преподаватель но специальности рассказывала, что ее папа, какой-то высокий военный, очень любил груши и их мама постоянно оставляла груши для него со словами "папа любит!". И вот моя, немолодая уже преподаватель, рассказывает мне эту историю, резюмируя "я тоже любила груши!"
Не знаю, почему вспомнила...
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
9 года 11 мес. назад #18
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Никогда не была с старбакс) пироженое выглядет аппетитноооо...
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 11 мес. назад #19
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Супер вкусное! Чистый шоколад! Как целый обед из трех блюд!
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #20
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Пирог с морковно-луковой начинкой.
Всем привет! Как начинает холодать,меня тянет что-то печь. Да,прходится не сладко,что не могу съесть в тех пропорциях,в которых бы пожелала,но лучше чуть-чуть,чем ничего,да и домашних побаловать люблю.
Возможно,вы знаете о такой начинке для пирога,но я попробовала первый раз у своей тетушки,понравилось безумно,пеку часто. А начинка всего навсего - зажарка из моркови и лука. Основной труд - натереть морковку,поскольку ее для пирога уйдет штук 8 большик,с луком легче,по крайней мере,быстро наловчилась шинковать. Пропорции выбирайте сами,мы предпочитаем побольше моркови,поменье лука,при обжаривании солим,перчим по вкусу,начинка готова.
Всем замечательных праздников!
Всем привет! Как начинает холодать,меня тянет что-то печь. Да,прходится не сладко,что не могу съесть в тех пропорциях,в которых бы пожелала,но лучше чуть-чуть,чем ничего,да и домашних побаловать люблю.
Возможно,вы знаете о такой начинке для пирога,но я попробовала первый раз у своей тетушки,понравилось безумно,пеку часто. А начинка всего навсего - зажарка из моркови и лука. Основной труд - натереть морковку,поскольку ее для пирога уйдет штук 8 большик,с луком легче,по крайней мере,быстро наловчилась шинковать. Пропорции выбирайте сами,мы предпочитаем побольше моркови,поменье лука,при обжаривании солим,перчим по вкусу,начинка готова.
Всем замечательных праздников!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Skyfall.
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 10 мес. назад #21
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Лена, очень интересная идея с начинкой!
А тесто какое для такого пирога?
А тесто какое для такого пирога?
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 10 мес. назад #22
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Да,и очень вкусно!
Тесто обычное,дрожжевое,у всех рецепты немного варьируют,я беру молоко,дрожжи,ложку столовую сметаны и майонеза для такого теста,получается невероятно мягкий пирог.
Тесто обычное,дрожжевое,у всех рецепты немного варьируют,я беру молоко,дрожжи,ложку столовую сметаны и майонеза для такого теста,получается невероятно мягкий пирог.
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 10 мес. назад #23
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
А моя тетя вообще делает пироги на воде,добавляет много подсолнечного масла.Это бесподобные пироги,я вкус забыть не могу,но воспроизвести так и не получается,еще вроде как она берет нерафинированное масло,а у нас такого нет.
Тема заблокирована.
- lilija_ivanova
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 21
9 года 10 мес. назад #24
от lilija_ivanova
lilija_ivanova ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Привет девушки!
С Наступившим НГ и с Рождеством Вас!
Что готовили на НГ стол( если готовили?)
Я делала мясной салат ( традиционноооо..получила комплимент, что вкус отменный, как при советском союзе )))), жульен ( последнее время оч нравится- просто, быстро и вкусно!))) и пекла вафли тонкие с кремом из сгущёного молока( вафли пеку каждый год в просто огромном колличестве- на выпекание уходит около 3-х часов( сама иногда думаю, на кой мне всё это)))))
Сфотографировать почему-то не успела( ну да ладно)
С Наступившим НГ и с Рождеством Вас!
Что готовили на НГ стол( если готовили?)
Я делала мясной салат ( традиционноооо..получила комплимент, что вкус отменный, как при советском союзе )))), жульен ( последнее время оч нравится- просто, быстро и вкусно!))) и пекла вафли тонкие с кремом из сгущёного молока( вафли пеку каждый год в просто огромном колличестве- на выпекание уходит около 3-х часов( сама иногда думаю, на кой мне всё это)))))
Сфотографировать почему-то не успела( ну да ладно)
Тема заблокирована.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
9 года 10 мес. назад #25
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Лиля,привет!
Тебя тоже поздравляю с НГ и Рождеством!
В этот НГ я впервые готовила холодец из курицы
Также манты,оливье и пекла курицу с яблоками и апельсинами. (да-да,все было куриное)))) ).
Манты понравились даже младшей дочке
А вот к десерту были только конфеты и печенье,хотя планировала медвик,но не успела.
Тебя тоже поздравляю с НГ и Рождеством!
В этот НГ я впервые готовила холодец из курицы
Также манты,оливье и пекла курицу с яблоками и апельсинами. (да-да,все было куриное)))) ).
Манты понравились даже младшей дочке
А вот к десерту были только конфеты и печенье,хотя планировала медвик,но не успела.
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 9 мес. назад #26
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 9 мес. назад #27
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 8 мес. назад #28
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 8 мес. назад #29
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 8 мес. назад #30
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #31
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 7 мес. назад #32
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 6 мес. назад #33
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
9 года 6 мес. назад #34
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Ваше блюдо дня: Тема I
Тема заблокирована.
Модераторы: AnnaCrossfashion