Форум
× кулинария

Как вы жарите куриные ножки( крылышки) в духовке?

Больше
11 года 6 мес. назад #1 от Ms.Nietzsche
Я сегодня попыталась, где-то вычитала в этих интернетах, что надо взять мед, имбирь потереть на терке, чеснок, базилик и перец - получится вкусный соус. Залить на минут 20, а потом в духовку.
Сижу ем, вкусно. Сама не ожидала.
А вы как делаете?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #2 от Тётя
Я по-разному. Но чаще всего исхожу из того, что найду в холодильнике)) все имеющиеся соусы, соль, перец, 150 травок всяких, всем этим крылышки мариную и в духовку. Если хочу суховатые типа под пивко, то просто соль, перец, паприки от души и в духовку. Они остренькие и хрустящие. Делала в фольге тоже, натирала майонезом, специями и в фольгу и в духовку. С чесночком можно: чеснок резала на дольки и под кожу куриным конечностям в произвольном порядке, сверху тоже специи и вкуснотища))
Короче, у меня все просто)))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • эстер
  • эстер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес. назад #3 от эстер
Никак. Все никак не соберусь замариновать в меде и соевом соусе (подруга посоветовала).

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #4 от lilija_ivanova
Присоеденяюсь к Тёте) чего есть в холодильнике и в ящике с приправами- тем и мариную! Люблю запекать в мешке- магкиое и сочные получаются.
Так как я страюсь не есть свинину, куру готовлю часто, люблю куриную грудку, в кефире со специями маринованную, а потом в мешочке..ням ням))
Спасибо сказали: Тётя

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #5 от Ms.Nietzsche
а как это в мешочке?
Спасибо сказали: Тётя

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #6 от Тётя
Посмею влезть)) есть такие рукава для запекания специальные. В них все что угодно можно запекать: вкусно, полезно.


Вложения:
Спасибо сказали: Ms.Nietzsche

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #7 от Тётя
Вот к примеру
Вложения:
Спасибо сказали: Ms.Nietzsche

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #8 от AnnaCrossfashion
Во я деревня!
И что, не плавится? :lol:
Спасибо сказали: Тётя

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #9 от Тётя
Нет)) это же специальный рукав для запекания))) все, что угодно туда запихиваешь в произвольном порядке и в духовку - красота!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #10 от Тётя
А главное - духовка чистая!!!!)))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • эстер
  • эстер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес. назад #11 от эстер
Теть, а для крылышек он тоже подходит?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #12 от AnnaCrossfashion
О, это самый главный момент!
Я как-то на гриле курицу делала в духовке, поухряпала все вокруг, пол дня потом отмывала, больше ничего подобного в духовке не готовила. Так что спасибо за наводку! :)
Спасибо сказали: Тётя, эстер

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #13 от Тётя
Да, конечно. Единственное, что они не будут очень хрустящие, но вкусные будут)))
Спасибо сказали: эстер

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #14 от Gella
Тоже в рукаве люблю делать,духовка не иссвинячивается,и вкуснотища,я всю курицу,целиком так делаю,еще кладу туда же картошку,мариную ее вместе с курицей. В маринад идет все,что есть,как и у всех,только на мед аллергия
Спасибо сказали: Тётя, Ms.Nietzsche

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #15 от Ms.Nietzsche
а картошка какая получается? жареная с корочкой или так себе?
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем Ms.Nietzsche.
Спасибо сказали: Gella

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 6 мес. назад #16 от Gella
Без корочки. В пакете образуется много жидкости,и курица в собственном соку получается,а картошка пропитывается этим соком.
Спасибо сказали: эстер

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Котенок Гав
  • Котенок Гав аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 6 мес. назад #17 от Котенок Гав
Соль,перец,лимон,когда готова посыпаю сыром.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AnnaCrossfashion

Яндекс.Метрика