- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
×
кулинария
Быстрый ужин. Фасоль с сосисками.
- Skyfall
- Автор темы
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #1
от Skyfall
Skyfall создал тему: Быстрый ужин. Фасоль с сосисками.
Все очень просто и быстро! В этот раз основные ингредиенты будут из консервированных продуктов. Причем, смею заметить, консервированные не значит хуже свежих. Например, консервированные томаты обладают противораковыми свойствами,тогда как свежие нет. Фасоль содержит протеин, как в консервированном,так и свежем виде. Так что мы укладываемся в понятие о здоровом питании.
Итак, ингредиенты:
Банка белой фасоли пинто;
Банка томатов (примерно 400гр);
Репчатый лук - небольшая головка;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - укроп, петрушка;
Специи - соль, перец, лавровый лист;
Оливковое масло - примерно 4 ст.л.
Сосиски - любые, по вкусу.
На разогретую с оливковым маслом сковородку выкладываем лук, пассируем пока не станет более прозрачным.
Добавляем томаты, фасоль. Перемешиваем, солим перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут. Затем добавляем чеснок 1 ст.л. томатного соуса и тушим еще минут 5. В консервированных томатах содержится достаточное количество жидкости, если ее мало, то можно добавить немного воды.
На другой сковородке, с добавлением оливкового масла, поджариваем сосиски.
Затем выкладываем их на фасоль, закрываем крышкой и даем постоять минут 15.
Все, ужин готов. Приятного аппетита!
Итак, ингредиенты:
Банка белой фасоли пинто;
Банка томатов (примерно 400гр);
Репчатый лук - небольшая головка;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - укроп, петрушка;
Специи - соль, перец, лавровый лист;
Оливковое масло - примерно 4 ст.л.
Сосиски - любые, по вкусу.
На разогретую с оливковым маслом сковородку выкладываем лук, пассируем пока не станет более прозрачным.
Добавляем томаты, фасоль. Перемешиваем, солим перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут. Затем добавляем чеснок 1 ст.л. томатного соуса и тушим еще минут 5. В консервированных томатах содержится достаточное количество жидкости, если ее мало, то можно добавить немного воды.
На другой сковородке, с добавлением оливкового масла, поджариваем сосиски.
Затем выкладываем их на фасоль, закрываем крышкой и даем постоять минут 15.
Все, ужин готов. Приятного аппетита!
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: AnnaCrossfashion