- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
×
кулинария
Тилапия с сальсой, фото рецепт
- Skyfall
- Автор темы
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #1
от Skyfall
Skyfall создал тему: Тилапия с сальсой, фото рецепт
Возможно само слово Сальса сразу испугает некоторых читателей, мол слишком остро. Но, ничего подобного, халапенье можно добавлять, а можно обойтись без него. Более того, наша сальса из манго, а значит со сладким привкусом. Итак,начнем:
Ингредиенты:
1. Рыба Тилапия - 6 кусочков филе
2. Манго-1 шт.
3. Авокадо - 1 шт.
4. Репчатый лук - половинка небольшой луковицы
5. Помидор - 1 шт. средних размеров
6. 1/4 стакана рубленого силантро (но все на ваш вкус,любите ли вы силантро )
7. Соль, перец
8. Апельсиновый сок - 1/4 стакана
9. Оливковое масло - 4-5 ст.л.
10. Имбирь - 0.5 ч.л.
11. Халапеньо - 0.5 стручка
12. Сок лимона - 2ч.л.
В плошку с рыбой добавляем апельсиновый сок, 4 ст.л. оливкового масла,соль, перец по вкусу. Перемешиваем,чтобы рыба равномерно была покрыта маринадом.
Разогреваем духовку до 200С, отправляем блюдо с рыбой на 13-15 минут.
Пока готовится рыба, готовим сальсу. Шинкуем лук, помидор, режем маленькими кусочками манго, авокадо, силантро. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сок лимона, имбирь, щипотку соли и 1 ст.л. оливкового масла.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и заправляем сальсой. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
#блюдаизрыбы#фоторецепты#необычныеблюдаизрыбы#
Ингредиенты:
1. Рыба Тилапия - 6 кусочков филе
2. Манго-1 шт.
3. Авокадо - 1 шт.
4. Репчатый лук - половинка небольшой луковицы
5. Помидор - 1 шт. средних размеров
6. 1/4 стакана рубленого силантро (но все на ваш вкус,любите ли вы силантро )
7. Соль, перец
8. Апельсиновый сок - 1/4 стакана
9. Оливковое масло - 4-5 ст.л.
10. Имбирь - 0.5 ч.л.
11. Халапеньо - 0.5 стручка
12. Сок лимона - 2ч.л.
В плошку с рыбой добавляем апельсиновый сок, 4 ст.л. оливкового масла,соль, перец по вкусу. Перемешиваем,чтобы рыба равномерно была покрыта маринадом.
Разогреваем духовку до 200С, отправляем блюдо с рыбой на 13-15 минут.
Пока готовится рыба, готовим сальсу. Шинкуем лук, помидор, режем маленькими кусочками манго, авокадо, силантро. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сок лимона, имбирь, щипотку соли и 1 ст.л. оливкового масла.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо и заправляем сальсой. Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
#блюдаизрыбы#фоторецепты#необычныеблюдаизрыбы#
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- AnnaCrossfashion
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
10 года 8 мес. назад #2
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Тилапия с сальсой, фото рецепт
Лена я как всегда как самая "догадливая"!
Сальса - это получается такой салат-приправа по нашему, да?
Сальса - это получается такой салат-приправа по нашему, да?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Skyfall
- Автор темы
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
10 года 8 мес. назад #3
от Skyfall
Skyfall ответил в теме Тилапия с сальсой, фото рецепт
Да,думаю так можно назвать!))
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: AnnaCrossfashion