Форум
× кулинария

Тилапия с сальсой, фото рецепт

Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #1 от Skyfall
Возможно само слово Сальса сразу испугает некоторых читателей, мол слишком остро. Но, ничего подобного, халапенье можно добавлять, а можно обойтись без него. Более того, наша сальса из манго, а значит со сладким привкусом. Итак,начнем:

Ингредиенты:
1. Рыба Тилапия - 6 кусочков филе
2. Манго-1 шт.
3. Авокадо - 1 шт.
4. Репчатый лук - половинка небольшой луковицы
5. Помидор - 1 шт. средних размеров
6. 1/4 стакана рубленого силантро (но все на ваш вкус,любите ли вы силантро )
7. Соль, перец
8. Апельсиновый сок - 1/4 стакана
9. Оливковое масло - 4-5 ст.л.
10. Имбирь - 0.5 ч.л.
11. Халапеньо - 0.5 стручка
12. Сок лимона - 2ч.л.



В плошку с рыбой добавляем апельсиновый сок, 4 ст.л. оливкового масла,соль, перец по вкусу. Перемешиваем,чтобы рыба равномерно была покрыта маринадом.



Разогреваем духовку до 200С, отправляем блюдо с рыбой на 13-15 минут.

Пока готовится рыба, готовим сальсу. Шинкуем лук, помидор, режем маленькими кусочками манго, авокадо, силантро. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сок лимона, имбирь, щипотку соли и 1 ст.л. оливкового масла.



Готовую рыбу выкладываем на блюдо и заправляем сальсой. Подаем с рисом.



Приятного аппетита!



#блюдаизрыбы#фоторецепты#необычныеблюдаизрыбы#
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 8 мес. назад #2 от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме Тилапия с сальсой, фото рецепт
Лена я как всегда как самая "догадливая"! :cheer:

Сальса - это получается такой салат-приправа по нашему, да?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 8 мес. назад #3 от Skyfall
Skyfall ответил в теме Тилапия с сальсой, фото рецепт
Да,думаю так можно назвать!))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AnnaCrossfashion

Яндекс.Метрика