- Сообщений: 901
- Спасибо получено: 62
×
кулинария
Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
Радуйтесь любители готовить! На форуме crossfashion.ru объявляется конкурс фото-рецептов «Любимое праздничное блюдо», который продлится с 09 марта по 09 апреля 2014 года.
Какое из блюд вы подаете на праздничный стол с особой гордостью? Запеченое мясо? Экзотические сладости или необычные салаты? Покажите свое коронное блюдо и выиграйте приз — набор специй Desert Gardens и Lowry's!
Desert Gardens, небольшой бизнес, начатый семьей в 1989 году после того, как их ресторан был закрыт из-за слишком низких цен, установленных конкурентами. Оставалось очень много специй и семья решила расфасовать их по маленьким пакетикам и продать, но специи оказались настолько популярны, что это привело к расширению семейного бизнеса. Сейчас, специи этой компании продаются по всей стране, в различных магазинах, ресторанах и каталогах.
С 2003 года компания спонсирует жилье для беженцев. Головной офис расположен в Альбукерке, он являющейся домом огромного количества специй и ароматов. На данный момент компания производит около 150 различных видов специй.
В призовой набор вошли специи:
Garne Adovada Mix - или кусочки свинины с красным перцем чили. Прекрасное мясо, которое принято в Мексике есть с рисом и фасолью, а еще делать с ним буррито. Или использовать готовое мясо для cuevos rancheros - сытный завтрак с лепешкой, мясом со специями carne adovada, и жареным яйцом.
Hearty Salsa Mix. Salsa - без этого соуса не обходится практически ни одно блюдо в мексиканской кухне. Сальсу едят просто с чипсами, поливают омлет, добавляют в боррито и другие блюда. Данная специя поможет вам приготовить на своей кухне этот соус, все что нужно, размельчить помидоры, добавить лук и специю Hearty Salsa.
Spicy Vegetable Dip Смешайте со сметаной и майонезом - и у вас получится замечательный соус, который даже можно подать к пельменям и мантам. В Мексике его часто используют, как соус к картошке фри, куриным крылышкам запеченым, жареным, мексиканским роллам или запеченной картошке.
Guacamole Dip Mix - очередной,популярный дип соус в Мексике. Все, что нужно для соуса - авокадо, помидор, лук,1 стакан сметаны и специя Guacamole dip mix. Попробуйте с кукурузными или картофельными чипсами, или заверните в лепешку (тартилью) вместе с мясом - это очень вкусно!
Lowry's -это одна из самых популярных специй в США. В 1938 году эту специю создал Лоуренс Фрэнк. По сей день является основной специей, без которой не обходится почти не одно нью-мексиканское блюдо. Можно использовать при готовке борща, жаркого, омлетов и других блюд.
Условия участия в конкурсе:
-зарегистрируйтесь на сайте crossfashion.ru
- сфотографируйте блюдо приготовленное вами
(фотография может быть одна — конечный результат, но поэтапная фото - демонстрация рецепта приветствуется!)
- добавьте описание рецепта и фото в комментарии к этой теме: Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо».
- рецепты и фото можно добавлять до двенадцати часов ночи по московскому времени 09 апреля включительно.
-рецептов и фото может быть сколько угодно, но каждый рецепт должен быть выделен в отдельный комментарий и содержать фото.
Компетентное жюри во главе со спонсором конкурса выберет и объявит победителя 11 апреля 2014 года.
Как добавить фото в комментарий?
Для начала убедитесь, что снимки, которые вы собираетесь вставлять, не превышают 600 px по ширине.
Под окном «Сообщение» найдите окно«Вложения — добавить файл».
Кликните по окну «Добавить файл» и выберите нужное фото.
Обязательно нажмите окно «Вставить», иначе код фото не появится в окне.
«Сообщение».
После того, как вы нажмете "Вставить" в окне сообщения появится не само изображение, а его код.
Изображение появится после того как вы нажмете окно "Отправить".
Удачи всем участницам!
AnnaCrossfashion создал тему: Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Радуйтесь любители готовить! На форуме crossfashion.ru объявляется конкурс фото-рецептов «Любимое праздничное блюдо», который продлится с 09 марта по 09 апреля 2014 года.
Какое из блюд вы подаете на праздничный стол с особой гордостью? Запеченое мясо? Экзотические сладости или необычные салаты? Покажите свое коронное блюдо и выиграйте приз — набор специй Desert Gardens и Lowry's!
Desert Gardens, небольшой бизнес, начатый семьей в 1989 году после того, как их ресторан был закрыт из-за слишком низких цен, установленных конкурентами. Оставалось очень много специй и семья решила расфасовать их по маленьким пакетикам и продать, но специи оказались настолько популярны, что это привело к расширению семейного бизнеса. Сейчас, специи этой компании продаются по всей стране, в различных магазинах, ресторанах и каталогах.
С 2003 года компания спонсирует жилье для беженцев. Головной офис расположен в Альбукерке, он являющейся домом огромного количества специй и ароматов. На данный момент компания производит около 150 различных видов специй.
В призовой набор вошли специи:
Garne Adovada Mix - или кусочки свинины с красным перцем чили. Прекрасное мясо, которое принято в Мексике есть с рисом и фасолью, а еще делать с ним буррито. Или использовать готовое мясо для cuevos rancheros - сытный завтрак с лепешкой, мясом со специями carne adovada, и жареным яйцом.
Hearty Salsa Mix. Salsa - без этого соуса не обходится практически ни одно блюдо в мексиканской кухне. Сальсу едят просто с чипсами, поливают омлет, добавляют в боррито и другие блюда. Данная специя поможет вам приготовить на своей кухне этот соус, все что нужно, размельчить помидоры, добавить лук и специю Hearty Salsa.
Spicy Vegetable Dip Смешайте со сметаной и майонезом - и у вас получится замечательный соус, который даже можно подать к пельменям и мантам. В Мексике его часто используют, как соус к картошке фри, куриным крылышкам запеченым, жареным, мексиканским роллам или запеченной картошке.
Guacamole Dip Mix - очередной,популярный дип соус в Мексике. Все, что нужно для соуса - авокадо, помидор, лук,1 стакан сметаны и специя Guacamole dip mix. Попробуйте с кукурузными или картофельными чипсами, или заверните в лепешку (тартилью) вместе с мясом - это очень вкусно!
Lowry's -это одна из самых популярных специй в США. В 1938 году эту специю создал Лоуренс Фрэнк. По сей день является основной специей, без которой не обходится почти не одно нью-мексиканское блюдо. Можно использовать при готовке борща, жаркого, омлетов и других блюд.
Условия участия в конкурсе:
-зарегистрируйтесь на сайте crossfashion.ru
- сфотографируйте блюдо приготовленное вами
(фотография может быть одна — конечный результат, но поэтапная фото - демонстрация рецепта приветствуется!)
- добавьте описание рецепта и фото в комментарии к этой теме: Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо».
- рецепты и фото можно добавлять до двенадцати часов ночи по московскому времени 09 апреля включительно.
-рецептов и фото может быть сколько угодно, но каждый рецепт должен быть выделен в отдельный комментарий и содержать фото.
Компетентное жюри во главе со спонсором конкурса выберет и объявит победителя 11 апреля 2014 года.
Как добавить фото в комментарий?
Для начала убедитесь, что снимки, которые вы собираетесь вставлять, не превышают 600 px по ширине.
Под окном «Сообщение» найдите окно«Вложения — добавить файл».
Кликните по окну «Добавить файл» и выберите нужное фото.
Обязательно нажмите окно «Вставить», иначе код фото не появится в окне.
«Сообщение».
После того, как вы нажмете "Вставить" в окне сообщения появится не само изображение, а его код.
Изображение появится после того как вы нажмете окно "Отправить".
Удачи всем участницам!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ms.Nietzsche
- Не в сети
- Premium Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 140
- Спасибо получено: 13
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #2
от Ms.Nietzsche
Ms.Nietzsche ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Привет Похоже я первая!
Пирожные макарунс (традиционные)
Первая попытка изготовления этого лакомства была для меня не очень удачна, но, опыт — сын ошибок трудных!
Итак, нам надо:
45 грамм миндального порошка
75 грамм сахарной пудры
36 грамм белка ( яйцо должно быть мин. 5 дней как лежать в холодильнике )
10 грамм сахара
краска для еды ( не жидкая!) - это обязательное условия, иначе ничего не будет.
граммы должны быть до миллиграмм иначе тоже ничего не будет!
1. Надо миндальный порошок сахарную пудру в кофемолке хорошенько растереть. Потом взять сито и то, что получилось через сито и то, что не прошло обратно в кофемолку и так раз 20.. пока не будет я даже не знаю как сказать..
просто манна небесная
очень очень очень легкий помол.. прям невесомый
дальше
2. 36 грамм яичного белка миксером 2 минуты, ровно 2 минуты...потом добавить сахар и опять миксером немного, пока не перемешается.
потом добавить туда краску ( не жидкую!) не много, до нужного цвета.
потом 1 и 2 вместе перемешать лопаткой, легонько, до однородности.
Это для самих макарунов.
Теперь значит надо 2 евровскую монетку..можно ею нарисовать круги.. ну или примерно класть. Кто знает какого размера макарунс - очень маленькие. И главное здесь много не класть ибо не запечется как надо.
Круги рисовать на бумаге для выпечки, у меня есть специальный коврик для макарунс, силиконовый.
Обязательно не прогревать духовку до того как положить макарунс! Иначе ничего не будет.
Ну или будет как у меня первый раз!
На фото неудачный опыт приготовления макарунс, вся тарелка отправилась в мусорное ведро!
В общем, кладем ложкой или как удобно в виде кругов на бумагу и ждем минут 10 и потом в духовку.
Здесь тоже целая наука:
духовка должна быть 150 градусов на проветривании.
Макарунс ставить в духовку на самую верхнюю полку, вот чтобы выше не куда.
Печем 20 минут, все. Потом достать и положить немного остывать, сразу не драть от бумаги, я пробовала — лопаются.
Осталось самое легкое:
100 грамм шоколада и 100 грамм сливок сварить вместе, дать остыть.
Взять два макарунс и между ними склеить кремом из шоколада и сливок.
Можно белый шоколад, можно черный.
Собственно если белый, то будет белая начинка.
И еще, не надо класть очень много теста оно должно быть очень тоненькое, так как оно поднимется и в ширь тоже, если будет сильно много, то не запечется.
Все)))
Я чертов гений!
Пирожные макарунс (традиционные)
Первая попытка изготовления этого лакомства была для меня не очень удачна, но, опыт — сын ошибок трудных!
Итак, нам надо:
45 грамм миндального порошка
75 грамм сахарной пудры
36 грамм белка ( яйцо должно быть мин. 5 дней как лежать в холодильнике )
10 грамм сахара
краска для еды ( не жидкая!) - это обязательное условия, иначе ничего не будет.
граммы должны быть до миллиграмм иначе тоже ничего не будет!
1. Надо миндальный порошок сахарную пудру в кофемолке хорошенько растереть. Потом взять сито и то, что получилось через сито и то, что не прошло обратно в кофемолку и так раз 20.. пока не будет я даже не знаю как сказать..
просто манна небесная
очень очень очень легкий помол.. прям невесомый
дальше
2. 36 грамм яичного белка миксером 2 минуты, ровно 2 минуты...потом добавить сахар и опять миксером немного, пока не перемешается.
потом добавить туда краску ( не жидкую!) не много, до нужного цвета.
потом 1 и 2 вместе перемешать лопаткой, легонько, до однородности.
Это для самих макарунов.
Теперь значит надо 2 евровскую монетку..можно ею нарисовать круги.. ну или примерно класть. Кто знает какого размера макарунс - очень маленькие. И главное здесь много не класть ибо не запечется как надо.
Круги рисовать на бумаге для выпечки, у меня есть специальный коврик для макарунс, силиконовый.
Обязательно не прогревать духовку до того как положить макарунс! Иначе ничего не будет.
Ну или будет как у меня первый раз!
На фото неудачный опыт приготовления макарунс, вся тарелка отправилась в мусорное ведро!
В общем, кладем ложкой или как удобно в виде кругов на бумагу и ждем минут 10 и потом в духовку.
Здесь тоже целая наука:
духовка должна быть 150 градусов на проветривании.
Макарунс ставить в духовку на самую верхнюю полку, вот чтобы выше не куда.
Печем 20 минут, все. Потом достать и положить немного остывать, сразу не драть от бумаги, я пробовала — лопаются.
Осталось самое легкое:
100 грамм шоколада и 100 грамм сливок сварить вместе, дать остыть.
Взять два макарунс и между ними склеить кремом из шоколада и сливок.
Можно белый шоколад, можно черный.
Собственно если белый, то будет белая начинка.
И еще, не надо класть очень много теста оно должно быть очень тоненькое, так как оно поднимется и в ширь тоже, если будет сильно много, то не запечется.
Все)))
Я чертов гений!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем AnnaCrossfashion.
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion, Тётя, Настасья
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Настасья
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 18
- Спасибо получено: 5
10 года 8 мес. назад #3
от Настасья
Настасья ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Только вчера смотрела на витрину магазина, где пачка Макарунсов стояла 8 евро, а тут ваш рецептик=) правда, с виду получились не очень похожие, надеюсь, что по вкусу больше соответствут оригиналу? в любом случае, спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ms.Nietzsche
- Не в сети
- Premium Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 140
- Спасибо получено: 13
10 года 8 мес. назад #4
от Ms.Nietzsche
Ms.Nietzsche ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
хм, что не очень похоже на оригинал?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Настасья
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 18
- Спасибо получено: 5
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #5
от Настасья
Настасья ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Предлагаю к вашему вниманию торт «Шоколадный каприз»
Этот тортик я сделала на днях к празднику 8 марта. Так что всем девушкам и женщинам посвящается=)
В этом торте нет ничего сложного: шоколадный бисквит, сливочное суфле с клубникой и шоколадная глазурь сверху. Но не для непосвященных – излагаю все по порядку.
Для шоколадного бисквита(хотя он кекс, по сути):
5 желтков
8 белков
200 г муки
180 г+45 сахара
125 мл масла
60 г какао-порошка
175 мл воды
1+1/3 ст.л. растворимого кофе
1 п. разрыхлителя
Главным секретом этого бисквита является то, что какао надо смешивать с горячим кофе. Благодаря этому он получается с еле уловимым ароматом кофе и очень нежным. Я варю кофе в мокке, но по рецепту надо в горячей воде растворить кофе-порошок, добавить туда какао и все вымешать до получения гладкой массы. Туда же добавим 90 г сахара.
Желтки сбыть в пышную пену с 90 г сахара(лучше так разделить 180 г, а то слишком много для одних желтков). Смешать их с какао-массой и подсолнечным маслом. Добавить туда муку и разрыхлитель. Масса должна получиться гладкой и однородной.
Теперь второй секрет пышности бисквита: отдельно сбить белки в очень стойкие пики, добавить в конце 45 г сахара(я беру пудру для надежности). Затем ОЧЕНЬ АККУРАТНО вмешать белки в тесто – если все правильно сделать, масса получиться очень пышной, в раза два, а то и три, чем сначала.
Все это аккуратно выливаем в форму и ставим в духовку на среднюю температуру(160-175°) на минут 45.
Бисквит я пеку обычно за день наперед – чтобы он выстыл в духовке, затем вынимаю и с формы и даю «отдохнуть». Можно даже в морозилку заснуть – говорят, меньше крошиться потом. Но лично я пока не проверяла.
В день Х за пару часов до нужного мероприятия разрезаем наш бисквит пополам и пропитываем хорошенько. В этот раз для пропитки я брала домашний ликер, разбавленный водой. Вариантов пропиток существует много, самое главное – пропитать достаточно. Где-то вычитала пропорции соотношения: вес коржа к пропитке должен быть 1:0,7.
Корж пропитан, делаем суфле. Для этого понадобиться:
1 п желатина
100 г воды
300 г сливок
Сахар, ванилин
Желатин(у меня был в пластинках) сначала размочить в воде, потом нагреть до полного растворения. Сливки хорошо сбить с сахаром и ванилином. Влить горячий желатин в сливки и размешать. Быстренько все выложить на корж. Так как у меня посредине должны были еще размещаться дольки клубники, я сливочную массу делила пополам, и сверху на клубнику выложила вторую половину.
Накрыть все это дело второй частью бисквита. Пропитать хорошенько и его. В этом торте пропитка обязательна, т.к. суфле не пропитывает корж, и без пропитки он будет «сухим».
Тортик почти готов, осталось только залить шоколадной глазурью.
Для нее нужно
150 г сливочного масла
50 г сахара
3 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны или сливок
Масло разогреваем, добавляем какао, сахар. В зависимости от качества масла могут быть странности вроде комочков или разделения на жидкую и более густую смесь, но мы все это стойко выносим, постоянно вымешивая-вымешивая - к получению густой однородной гладкой массы. Чтобы сделать ее более жидкой, добавляем под конец сметану или сливки. И – вуаля! Покрываем поверхность торта глазурью, украшаем клубникой.
Тортик отправляется на 2-3 часика в холодильник. Приятного аппетита!!!
П.С. Это только описание такое сложное. На самом деле сборка торта делается меньше чем за 1 час А вместо клубники, понятно, можно брать любые другие фрукты=)
Этот тортик я сделала на днях к празднику 8 марта. Так что всем девушкам и женщинам посвящается=)
В этом торте нет ничего сложного: шоколадный бисквит, сливочное суфле с клубникой и шоколадная глазурь сверху. Но не для непосвященных – излагаю все по порядку.
Для шоколадного бисквита(хотя он кекс, по сути):
5 желтков
8 белков
200 г муки
180 г+45 сахара
125 мл масла
60 г какао-порошка
175 мл воды
1+1/3 ст.л. растворимого кофе
1 п. разрыхлителя
Главным секретом этого бисквита является то, что какао надо смешивать с горячим кофе. Благодаря этому он получается с еле уловимым ароматом кофе и очень нежным. Я варю кофе в мокке, но по рецепту надо в горячей воде растворить кофе-порошок, добавить туда какао и все вымешать до получения гладкой массы. Туда же добавим 90 г сахара.
Желтки сбыть в пышную пену с 90 г сахара(лучше так разделить 180 г, а то слишком много для одних желтков). Смешать их с какао-массой и подсолнечным маслом. Добавить туда муку и разрыхлитель. Масса должна получиться гладкой и однородной.
Теперь второй секрет пышности бисквита: отдельно сбить белки в очень стойкие пики, добавить в конце 45 г сахара(я беру пудру для надежности). Затем ОЧЕНЬ АККУРАТНО вмешать белки в тесто – если все правильно сделать, масса получиться очень пышной, в раза два, а то и три, чем сначала.
Все это аккуратно выливаем в форму и ставим в духовку на среднюю температуру(160-175°) на минут 45.
Бисквит я пеку обычно за день наперед – чтобы он выстыл в духовке, затем вынимаю и с формы и даю «отдохнуть». Можно даже в морозилку заснуть – говорят, меньше крошиться потом. Но лично я пока не проверяла.
В день Х за пару часов до нужного мероприятия разрезаем наш бисквит пополам и пропитываем хорошенько. В этот раз для пропитки я брала домашний ликер, разбавленный водой. Вариантов пропиток существует много, самое главное – пропитать достаточно. Где-то вычитала пропорции соотношения: вес коржа к пропитке должен быть 1:0,7.
Корж пропитан, делаем суфле. Для этого понадобиться:
1 п желатина
100 г воды
300 г сливок
Сахар, ванилин
Желатин(у меня был в пластинках) сначала размочить в воде, потом нагреть до полного растворения. Сливки хорошо сбить с сахаром и ванилином. Влить горячий желатин в сливки и размешать. Быстренько все выложить на корж. Так как у меня посредине должны были еще размещаться дольки клубники, я сливочную массу делила пополам, и сверху на клубнику выложила вторую половину.
Накрыть все это дело второй частью бисквита. Пропитать хорошенько и его. В этом торте пропитка обязательна, т.к. суфле не пропитывает корж, и без пропитки он будет «сухим».
Тортик почти готов, осталось только залить шоколадной глазурью.
Для нее нужно
150 г сливочного масла
50 г сахара
3 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны или сливок
Масло разогреваем, добавляем какао, сахар. В зависимости от качества масла могут быть странности вроде комочков или разделения на жидкую и более густую смесь, но мы все это стойко выносим, постоянно вымешивая-вымешивая - к получению густой однородной гладкой массы. Чтобы сделать ее более жидкой, добавляем под конец сметану или сливки. И – вуаля! Покрываем поверхность торта глазурью, украшаем клубникой.
Тортик отправляется на 2-3 часика в холодильник. Приятного аппетита!!!
П.С. Это только описание такое сложное. На самом деле сборка торта делается меньше чем за 1 час А вместо клубники, понятно, можно брать любые другие фрукты=)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад пользователем Настасья. Причина: слишком большое фото
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion, Skyfall, Тётя
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Настасья
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 18
- Спасибо получено: 5
10 года 8 мес. назад #6
от Настасья
Настасья ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
на первом фото похоже, на втором не очень=)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Марьяна
- Не в сети
- New Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 2
- Спасибо получено: 3
10 года 7 мес. назад #7
от Марьяна
Марьяна ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Косуля с апельсинами в мультиварке
Ингредиенты:
Приготовление:
1)Режем мясо кубиками, на дно мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо.
2)Режем лук и добавляем к мясу.
3)Режем апельсин и укладываем в общую массу.
4)Добавляем специи и зелень (в моем случае сухая)
5)Хорошенько перемешиваем
6)Добавляем томатную пасту для цвета
7)Перемешиваем и добавляем воду
Готовится блюдо 45 минут. В итоге получается очень вкусно. И главное, косуля мясо достаточно плотное по консистенции. В мультиварке, именно с вышеперечисленными ингредиентами,оно получается очень нежное.
Ингредиенты:
- мясо косули 500 г
- апельсин 1
- репчатый лук 1
- зелень (сухая или свежая)
- специи
- соль
- подсолнечное масло
- томатная паста 2 ст. л.
- вода 150-200 мл
Приготовление:
1)Режем мясо кубиками, на дно мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо.
2)Режем лук и добавляем к мясу.
3)Режем апельсин и укладываем в общую массу.
4)Добавляем специи и зелень (в моем случае сухая)
5)Хорошенько перемешиваем
6)Добавляем томатную пасту для цвета
7)Перемешиваем и добавляем воду
Готовится блюдо 45 минут. В итоге получается очень вкусно. И главное, косуля мясо достаточно плотное по консистенции. В мультиварке, именно с вышеперечисленными ингредиентами,оно получается очень нежное.
Спасибо сказали: Skyfall, lilija_ivanova
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Тётя
- Не в сети
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 357
- Спасибо получено: 40
10 года 7 мес. назад #8
от Тётя
Тётя ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Вкусняшка!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Тётя
- Не в сети
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 357
- Спасибо получено: 40
10 года 7 мес. назад #9
от Тётя
Тётя ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Ну как тебе сказать?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Skyfall
- Не в сети
- Elite Member
Меньше
Больше
- Сообщений: 229
- Спасибо получено: 34
10 года 7 мес. назад #10
от Skyfall
Дорогие участницы кулинарного конкурса "Любимое праздничное блюдо",настало время объявить победительницу и поздравить ее с получением приза!
А победительницей становится - Марьяна и ее оригинальный рецепт "Косуля с апельсинами в мультиварке"! Поздравляем Марьяну с победой! А я жду адрес для отправления приза в систему моих личных сообщений!
Девочки,всем огромное спасибо за участие!
Skyfall ответил в теме Кулинарный конкурс «Любимое праздничное блюдо»
Дорогие участницы кулинарного конкурса "Любимое праздничное блюдо",настало время объявить победительницу и поздравить ее с получением приза!
А победительницей становится - Марьяна и ее оригинальный рецепт "Косуля с апельсинами в мультиварке"! Поздравляем Марьяну с победой! А я жду адрес для отправления приза в систему моих личных сообщений!
Девочки,всем огромное спасибо за участие!
Спасибо сказали: AnnaCrossfashion
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: AnnaCrossfashion