- Спасибо получено: 62
красота
Пудры для лица, разновидности, качество, фирмы.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 4 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: Пудры для лица, разновидности, качество, фирмы.
Всем привет!
Вчера купила пудру для лица. Вообще, я пудры редко использую, но летом, чтобы лицо не лоснилось как целлофан предпочитаю иметь в сумочке компактную пудру.
Посоветовали мне увлажняющую пудру с гиалуроновой кислотой EVA. В принципе фирма мне знакомая, качество достойное, цена приемлемая, купила.
И уже дома до меня дошло, что пудра кремообразная! Я с такими никогда дела не имела по этому задам вам, уважаемые, несколько вопросов:
Крем-пудра как наносится, только спонжем или можно кистью?
Чем отличается крем пудра от обычной?
Может какие-то еще нюансы в применении есть, напишите пожалуйста.
Всем веселого воскресенья!
Вчера купила пудру для лица. Вообще, я пудры редко использую, но летом, чтобы лицо не лоснилось как целлофан предпочитаю иметь в сумочке компактную пудру.
Посоветовали мне увлажняющую пудру с гиалуроновой кислотой EVA. В принципе фирма мне знакомая, качество достойное, цена приемлемая, купила.
И уже дома до меня дошло, что пудра кремообразная! Я с такими никогда дела не имела по этому задам вам, уважаемые, несколько вопросов:
Крем-пудра как наносится, только спонжем или можно кистью?
Чем отличается крем пудра от обычной?
Может какие-то еще нюансы в применении есть, напишите пожалуйста.
Всем веселого воскресенья!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Тётя
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
11 года 4 мес. назад #2
от Тётя
Тётя ответил в теме Пудры для лица, разновидности, качество, фирмы.
Крем-пудра капризная вещь, конечно.
Наносить можно и кистью специальной типа дуофибра и спонжем. Она хороша для тех, у кого сухая кожа, и кому сухие пудры не подходят. А также у нее плотная текстура, и подойдет потому больше владелицам проблемной кожи для маскировки недостатков.
У меня есть две таких: одна от Missha, другая от Диор... Пользуюсь редко, когда полный мейк с тоналкой делать лень или просто не надо, но тон выровнять быстренько хочется. С собой не ношу, потому как поправлять макияж ей неудобно.. Ведь на лице есть бронзер, румяна, хайлайтеры и размазывать все это днем крем пудрой не очень как-то.
В принципе в хозяйстве такая пудра не помешает.
Наносить можно и кистью специальной типа дуофибра и спонжем. Она хороша для тех, у кого сухая кожа, и кому сухие пудры не подходят. А также у нее плотная текстура, и подойдет потому больше владелицам проблемной кожи для маскировки недостатков.
У меня есть две таких: одна от Missha, другая от Диор... Пользуюсь редко, когда полный мейк с тоналкой делать лень или просто не надо, но тон выровнять быстренько хочется. С собой не ношу, потому как поправлять макияж ей неудобно.. Ведь на лице есть бронзер, румяна, хайлайтеры и размазывать все это днем крем пудрой не очень как-то.
В принципе в хозяйстве такая пудра не помешает.
- Ms.Nietzsche
- Premium Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
11 года 4 мес. назад #3
от Ms.Nietzsche
Ms.Nietzsche ответил в теме Пудры для лица, разновидности, качество, фирмы.
ох, записалась я на курсы визажа, может когда-нибудь узнаю))
а по делу - у меня пудра клиник и мы дружим давно.
а по делу - у меня пудра клиник и мы дружим давно.
Модераторы: AnnaCrossfashion