- Спасибо получено: 62
кино
«Сен-Лоран. Стиль это я» премьера фильма 16.10.14
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
10 года 1 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: «Сен-Лоран. Стиль это я» премьера фильма 16.10.14
16 октября, в Москве состоится премьера биографической киноленты «Сен-Лоран. Стиль это я», Франция, 2014.
Фильм режиссера Бертрана Бонелло повествует о периоде жизни гениального кутюрье - Ив Сен-Лорана в период с конца 60-х до начала 90-х годов.
Главную роль исполнил молодой французский актер Гаспар Ульель, который, судя по трейлеру, очень органично вжился в образ своего героя.
Мировая премьера киноленты состоялась еще 17 мая 2014 года в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля, где фильм завоевал "премию пальмовой собаки - особое упоминание".
#киноомоде#кинопремьеры#ивсенлоран#
Фильм режиссера Бертрана Бонелло повествует о периоде жизни гениального кутюрье - Ив Сен-Лорана в период с конца 60-х до начала 90-х годов.
Главную роль исполнил молодой французский актер Гаспар Ульель, который, судя по трейлеру, очень органично вжился в образ своего героя.
Мировая премьера киноленты состоялась еще 17 мая 2014 года в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля, где фильм завоевал "премию пальмовой собаки - особое упоминание".
#киноомоде#кинопремьеры#ивсенлоран#
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
10 года 1 мес. назад #2
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion ответил в теме «Сен-Лоран. Стиль это я» премьера фильма 16.10.14
Кто-нибудь уже посмотрел?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: AnnaCrossfashion