- Спасибо получено: 62
кино
"Сталинград" рецензия Дмитрия Пучкова (Гоблин)
- AnnaCrossfashion
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
11 года 1 мес. назад #1
от AnnaCrossfashion
AnnaCrossfashion создал тему: "Сталинград" рецензия Дмитрия Пучкова (Гоблин)
Как говорит Дмитрий Юрьевич (он же Гоблин):
я вас категорически приветствую!
С нетерпением ждала выхода фильма Федора Бондарчука "Сталинград", а точнее даже не самого фильма, а рецензии на него от Гоблина.
Дело в том, что знакомство мое с творчеством товарища Гоблина произошло аккурат после фильма Бондарчука "9 рота", посмотрев который я долго сидела в шоке, пока не догадалась порыться в паутине и не почитать "альтернативную" версию событий.
"Сталинград" в исполнении Федора не не предвещал ничего хорошего, ну не бывает так, что человек всю жизнь снимает г..но, а тут бац! И шедевр.
В общем видимо действительно не бывает.
А как вы относитесь к современным трактовкам событий Великой Отечественной?
я вас категорически приветствую!
С нетерпением ждала выхода фильма Федора Бондарчука "Сталинград", а точнее даже не самого фильма, а рецензии на него от Гоблина.
Дело в том, что знакомство мое с творчеством товарища Гоблина произошло аккурат после фильма Бондарчука "9 рота", посмотрев который я долго сидела в шоке, пока не догадалась порыться в паутине и не почитать "альтернативную" версию событий.
"Сталинград" в исполнении Федора не не предвещал ничего хорошего, ну не бывает так, что человек всю жизнь снимает г..но, а тут бац! И шедевр.
В общем видимо действительно не бывает.
А как вы относитесь к современным трактовкам событий Великой Отечественной?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: AnnaCrossfashion