Приветствую, дорогие читатели журнала crossfashion.ru!
Анализируя коллекции и подготавливая статьи о тенденциях сезона весна-лето 2017, я в очередной раз убеждаюсь, что многим стилистам и тем, кто таковыми не являясь, раздают персональные советы на тему «с чем носить», очень выгодны разговоры об индивидуальности и личном стиле! Эфемерный личный стиль — как индульгенция от незнания трендов, причин их возникновения и продолжительности моды на те или иные вещи/сочетания. Заявил «мы не гонимся за модой» и одевай всех как тебе удобно...
Впрочем, подробно об этом очень скоро в разделе «Модные советы», а пока мой очередной лук и небольшой рассказ о сегодняшнем дне.
Мы искали ресторанчик для ставших традиционными субботних семейных обедов, а так как мир наш до сих пор вращается вокруг младшего отпрыска, выбор пал на итальянский ресторан в центре Сеула, потому что пиццу и ризотто со сливочным соусом, кажется, любят все дети!
Заведение Dr. Robbin позиционируется как ресторан итальянской кухни для людей, которые следят за своим здоровьем. Всем известно, что итальянская кухня с ее пастами, соусами и пиццами не особо способствует похудению, поэтому упор на здоровое питание был для меня существенным преимуществом этого ресторана.
Например, ризотто в Dr. Robbin готовят из бурого риса, а пиццу на тонком тесте из ржаной муки.
Для поездки я выбрала ставшее любимым платье с многоярусным подолом в складку от Top10 и дополнила его безрукавкой, шляпой и новыми ботильонами.
Получилось у меня следующее...
На мне:
Платье: Top10
Безрукавка: Uniqlo
Ботильоны: Charles&Keith
Шляпа: Melbon
Сумка: Zero Street
Удачного дня!
Еще по теме:
Гардероб после 39 лет: Плиссированная юбка, свитер оверсайз и черная шляпа
Гардероб после 39 лет: Кружевная юбка с серебристыми ботинками
Фото: crossfashion.ru